Beratung

​Sie planen eine Veranstaltung und haben auch bereits den Platz und die Gästeliste im Hinterkopf. Nun geht es darum wie und mit was man die Idee umsetzten kann? Wir haben für jede Größe der Gästeliste und für jedes Platzangebot die passende Lösung. Es können auch mehrere Zelte miteinander kombiniert werden. So können Sie zum Beispiel den Eingangsbereich oder den Catering Bereich separieren u.v.m.

Aufbaubeispiel 5×10 Meter mit 64-80 Sitzplätzen

Aufbaubeispiel 5×10 Meter mit 32-40 Sitzplätzen
inkl. Theke und Catering

Faustformeln für Ihre Planungen

Stehplatzbedarf:
pro Person rechnet man mit ca. 0,5m² Platzbedarf

Sitzplatz Bierzeltgarnituren auf Bänken
8-10 Personen bei 2,20mx0,5m Tischen
Aufstellfläche ca. 2,20m x 1,50m (grob gerechnet 4m²)

Sitzplatz Bierzeltgarnituren auf Stühlen
6-8 Personen bei 2,20mx0,5m Tischen
Aufstellfläche ca. 2,20m x 2,00m (grob gerechnet 5m²)

Stehtische:
pro Person 0,5m² Platzbedarf
Aufstellfläche Stehtisch 3-4m²

Buffet Fläche
4,40 Meter Länge (2 Bierzelttische) inkl. Lauffläche ca. 8-10m²
6,60 Meter Länge (3 Bierzelttische) inkl. Lauffläche ca. 13m²

DJ inkl. Musikanlage
je nach Anlage 3×2 Meter oder 4×2 Meter ca. 6-8m²

Empfohlene Zeltgrößen

25 Gäste mindestens 3×4,5 m Faltpavillon oder 4×6 m Giebelzelt

50 Gäste mindestens das 4×8 m Giebelzelt

70 Gäste mindestens das 5×10 m Giebelzelt