Beratung
Sie planen eine Veranstaltung und haben auch bereits den Platz und die Gästeliste im Hinterkopf. Nun geht es darum wie und mit was man die Idee umsetzten kann? Wir haben für jede Größe der Gästeliste und für jedes Platzangebot die passende Lösung. Es können auch mehrere Zelte miteinander kombiniert werden. So können Sie zum Beispiel den Eingangsbereich oder den Catering Bereich separieren u.v.m.
Aufbaubeispiel 5×10 Meter mit 64-80 Sitzplätzen
Aufbaubeispiel 5×10 Meter mit 32-40 Sitzplätzen
inkl. Theke und Catering
Faustformeln für Ihre Planungen
Stehplatzbedarf:
pro Person rechnet man mit ca. 0,5m² Platzbedarf
Sitzplatz Bierzeltgarnituren auf Bänken
8-10 Personen bei 2,20mx0,5m Tischen
Aufstellfläche ca. 2,20m x 1,50m (grob gerechnet 4m²)
Sitzplatz Bierzeltgarnituren auf Stühlen
6-8 Personen bei 2,20mx0,5m Tischen
Aufstellfläche ca. 2,20m x 2,00m (grob gerechnet 5m²)
Stehtische:
pro Person 0,5m² Platzbedarf
Aufstellfläche Stehtisch 3-4m²
Buffet Fläche
4,40 Meter Länge (2 Bierzelttische) inkl. Lauffläche ca. 8-10m²
6,60 Meter Länge (3 Bierzelttische) inkl. Lauffläche ca. 13m²
DJ inkl. Musikanlage
je nach Anlage 3×2 Meter oder 4×2 Meter ca. 6-8m²
Empfohlene Zeltgrößen
25 Gäste mindestens 3×4,5 m Faltpavillon oder 4×6 m Giebelzelt
50 Gäste mindestens das 4×8 m Giebelzelt
70 Gäste mindestens das 5×10 m Giebelzelt